Засыпая

ЗАСЫПАЯ…;
СомкнУты веки…Мир затих…
Слышна лишь музыка дождя…
А сердце пишет новый стих…
Про тишину…И про тебя…

Где ты пропал,куда исчез?
В тумане памяти моей
Печальный слышен полонез
Былой любви,былых страстей…

И в тихом воздухе ночном,
Стирая медленно черты,
И увлекаемая сном,
Уж не пойму,где Я,где ТЫ…

А ночь прохладна и нежна,
Хоть порождает тьму и мрак…
Вбирает холод из окна
Мой леденящий саркофаг…

Уединение,покой…
А звёздной ночи корифей
Лениво машет мне рукой…
Ну здравствуй,царственный Морфей!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии