Нет, шум утих
Удлинен звук благородный.
Каждая нота, каплей
Касаясь души,
Стихает застывая на миг.
@@@@@
Мотив бархатом душу окутал.
Грустной хрипотцой,
Устилая пути в истомленое сердце.
Сколько тоски вокруг.
@@@@@
Лёгкий мотив раздвигает небеса,
Чтоб солнце смогла пробиться.
Рассеяв тумана морок.
@@@@@
Сорока порхнув
Уселась на крышу
Что ожидаешь?!
Что то услышать...
Нет, шум утих .
Свидетельство о публикации №122111205470