Ты опоздал...

Последние листья слетают с берёз.
Наверное, завтра ударит мороз.
И лужи покроются тоненьким льдом.
А мы до сих пор с тобой не вдвоём.
Я выйду на улицу, лужу найду
И пробегусь по тонкому льду.
Он будет ломаться, он будет хрустеть,
Но в жизнь мою больше тебе не успеть.


Рецензии