Трепещет стебельком засохший лист
Зима - хозяйка в проседь
И гонит плетью теребя,
Усталую больную осень
- Уж слишком долго засиделась,
Любуясь золотым холстом,
Покрылася седым морозом,
Не шевеля уже перстом
В забвении объятый холодом
Трепещет стебельком засохший лист
И леденеет усыплённым взглядом,
Продрогший в зиму пианист
Свидетельство о публикации №122111205417