Осенний букет
Составила Россия:
Вот Сонюшка красивая,
А вот Мария верная,
Настенька счастливая,
А Татьяна милая,
Леночка прекрасная,
И Светлана светлая.
Ангелина добрая,
Катерина мудрая,
Вероника умная,
Анна благородная.
Наталия чудная,
Олюшка любимая,
Ксюша чернобровая,
А Ирина рыжая.
Всех девушек России
Назвать бы поименно.
И каждой кавалера,
Чтоб был в неё
влюблённый,
Тогда б у этой песни
Не будет окончания...
Пусть будут только
свадьбы,
И при луне свидания!
8 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122111200054
чтобы соответствовать)Спасибо за чудесный добрый посыл!
Всем - счастья, счастливые не воюют! Обнимаю.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.03.2023 19:24 Заявить о нарушении
с благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 10.03.2023 23:20 Заявить о нарушении