У зимы свои причуды

У зимы свом причуды
То придет, а то растает
Закружится над землею
И меня к тебе отправит.

Новый Год откроет двери
Теплотой сердца наполнив
Пусть сегодня счастье будет
В каждом доме, каждом доме.

Ты поверишь в эту сказку
И меня возмешь с собою
И безоблачное счастье
Будет вечно над землею.

Он конечно постучится
В твое сердце этой ночью
Будь готов и очень скоро
В небе засияют звезды.

Am E Am
F G3
Dm G3
C E Am


Рецензии