Тропинка судьбы
Щурясь от блесков серебристых,
Под солнцем Яром ищу край другой-
Конец прозы у жизни бурной.
Вот, в белой долине новой судьбы
Проложу-ка свою дорожку,
И года пройдут по часам в пути,
И Гуляй-ветер сотрёт следы .
Пусть. Хоть ямки в глубоких сугробах
Пролежали бы до дней нежных.
Может кто, поняв мой ориентир,
Протопчет тропинку для других.
Но, ведь, все равно пропадет весной,
С проталин в речку судьбы уплыв.
Но внук вновь померяет снег другой,
Глубже, мой след снова закрепив.
Свидетельство о публикации №122111205384