Я Солофеей назовусь
И в новом имени предстану,
Узнает Мир, что я писать
Своих стихов не перестану,
В них боль и радость бытия,
В них черна кровь, блаженство дня,
В них осознание себя!
Пою, рожденная Сафо,*
О том, что в сердце натекло,
Как на картинах Сальвадора
Текли часы,
А время шло, а время шло…
Уж уготовил Вечный Суд свои весы!
* древнегреческая поэтесса
Свидетельство о публикации №122111205360