Белый костяк

Огнём прорастая ночной чернозём,
Мы знаем, что мы никогда не умрём.
Спрессована соль поколений в костяк,
Заря разметала по небу свой стяг.

Пылает, местами, земной гобелен,
Картавые дУхи насилуют тлен...
Всё ближе развязка, дыши не дыши,
Телесный покров будет сОрван с души.

Пусть Ангелы примут раскаянья крик,
Вся жизнь, перед вечностью, меньше, чем миг!
Монархия Неба – крестовый маяк,
СолЯрная совесть, наш Белый костяк.

                26.10.2022г.


Рецензии