ноябрь

Нелюбимый месяц - ноябрь
Застываю с облетевшей листвой
Как сурок в норе
Засыпаю
По крайней мере, до первых снегов
Не люблю пожухлого хруста
Скелетные танцы деревьев
Под ветреный ураган снов

Только щебетание жёлтой синицы
На морозной краснорябиновой кисти
Доставляет радость


Рецензии