Таких женщин не найти!
Полон мир обычных женщин, что утешат словно мать.
Годы мудрость позабыли, ветер вольный в голове!
В голубых глазах застыли только мысли о тебе!
Безнадёжно пропадаю я в твоих уже глазах!
Так наивно лишь мечтаю жить с тобою в облаках.
Для души нет расстояний, сердце чувства обожгли…
Из немыслимых желаний счастье выстроил вдали!
Не уйти и не проститься! Таких женщин не найти!
На себя осталось злиться, что в судьбе свои пути.
Позвоню, потом, как в омут, брошу сердца я куски!
И к безумию ночному добавляю боль тоски…
Свидетельство о публикации №122111205322