Нашей юности праздник
Знаю не понаслышке.
И что ни день, то известия
В лоб летят будто шишки.
То акулой бросается,
То крадётся лисицей.
А берёзки качаются
В платьях жёлтого ситца.
То мне грустно, то весело.
Перепад настроений.
На весах перевесила
Красота впечатлений.
Дайте кисть-рукотворницу.
Нарисую картину.
Под окном нашей горницы
Ветви красной рябины.
На берёзку-красавицу
Возложу я корону.
На ветру пусть кудрявится
Всем на зависть воронам.
Пусть целует желанную
Неутомимый проказник.
Где-то там за туманами
Нашей юности праздник.
Свидетельство о публикации №122111205308
С самыми добрыми пожеланиями,
Верона Шумилова 12.11.2022 20:36 Заявить о нарушении