Дан приказ, На Украину!
Идёт призыв солдат на Украину,
Чему я был не мало удивлён,
Не слышал чтоб на нас напала Украина.
===================================
Ещё поведал Военком, отец родной,
Обмундирования он нам давать не будет,
Для этого вам нужен первый бой,
А после боя всё оно само прибудет.
==============================
Ныряй в окоп, стреляй в старушку, деда,
Идёт война, чего теперь стесняться,
Ты был в бою, и вот твоя победа,
Труп раздевай, спеши обмундироваться.
================================
Домой вернулся без ноги, таков удел,
Получишь миллиона два как пострадавший,
А ляжешь рядом с тем, которого раздел,
Ты будешь числиться как без вести пропавший.
А ТУТ УЖ НОЛЬ, И НИКАКИХ ПОСОБИЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ ТРУП,
Свидетельство о публикации №122111205289
ВРЕМЕНА!,
Джабраил Хадзиев 3 26.01.2023 13:09 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 26.01.2023 13:15 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 26.01.2023 14:49 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 26.01.2023 15:10 Заявить о нарушении