Дали

Угадай Сальвадора в дали
Мозаикой форм из набросков
На чувства твои и мои
Сетями из мягкостей жёстких

Скрипит под ногами паркет
Свет люстр раскрылся тюльпанно
Да нет, нет и да, да и нет
В структуре картин  многогранны.


Рецензии