И не надейтесь никогда, что вы исправите его!

Если вы встретили дерьмо,
Неисправимое оно!
И не надейтесь никогда,
Что вы исправите его!

Если по юности - дерьмо,
То не изменится оно!
И чем хотите заправляйте,
Его любовью и теплом!

Детьми, что сердце тронут,
"Мартышкин труд" это зовут.
Когда не любит он зверей, 
То и не полюбит и людей.

Дурак ведь с возрастом
Не станет мудрецом.
И повторит свои ошибки
И потом.         


Рецензии