С чем, мама, мне любовь твою сравнить?
Мне любовь твою
сравнить?
С проталиною
Первой
по весне,
С тем, без чего
Нет смысла
жить,
С лучом рассветным
в вышине,
С соборною молитвой
о болящих
И - с радугою
после ливня,
Со стаей птиц,
в выси парящих...
Любви твоей -
Спасенье имя.
Свидетельство о публикации №122111205251