Время стёртого камня

Время стёртого камня
И сточенных лиц,
В никуда машет сабля
Смяв птиц.

Пустота за рукою
Осеннего дня,
Дым уходит тоскою
С огня.

Эти мёртвые листья
Осенних берёз,
Лишены уже смысла
И грёз.

У души сидят кошки,
Когтями скребут,
Поздно хлопать в ладошки
Нам тут.
       12.11.22г.


Рецензии