Земля, горят огни как свечи

Земля , горят огни как свечи ,
 Дороги ,  трассы города ...
 Сии события предтеча ,
Уносит их на век вода ...
И движет волны голубые ,
Красавец , дивный Водолей ..
  И ждут события младые ,
И с нетерпеньем , нужных дней...
Ну а пока горит пожаром ,
Великой скорби как свеча ...
И время смотрит коммисаром ,
Держась за рукоять меча ...


Рецензии