Моя любовь

Не Финн указка на мою любовь,
тем паче, что я лучший в этом деле.
Я не рифмую к вишенке морковь,
все эти рифмы просто устарели.

Моя любовь из образов огня,
чужда эпитетов, сравнений,
подобной не бывало до меня,
вот почему в любви я гений.

Люблю так не кого-нибудь - себя!
Как завещал любить Онегин.


Рецензии