Королева

От волнения сердце стучит
И душа оторвалась от тела
Предо мною как ангел стоит
Настоящая королева

Замирает вся жизнь на миг
Ты как будто спустилася с рая
Как у феи из сказочных книг
Красота твоя не земная

Я влюблённый,нет сил молчать
И пора перейти уже к делу
Я готов даже душу отдать
За признание в любви королеве

И себе доверять перестал
Мы же слабые, нет уже веры
Своё сердце с любовью отдал
Как подарок своей королеве...

Твой выбор заставил проститься
С мечтою заветной моей
Пришлось мне как тень раствориться
Пропасть до конца своих дней

И больно так,не выносимо
Мне надо забыться скорей
Ведь ты была самой любимой
Женщиной в жизни моей

Теперь не найду себе места
Уехал, скучаю в глуши
И как одному жить без сердца
Без сердца и без души?...

А годы проносятся мимо
И столько прошло уже дней
А ты остаёшься как прежде любимой
Женщиной в жизни моей...

Как важно беречь своё сердце
Оно не живёт без души
А чтобы душою согреться
Любовью своей дорожи!!!


Рецензии
Сергей, думаю каждая женщина хочет получить в свой адрес подобные строки. Ну или хотя бы прочитать и порадоваться за ту счастливицу, которой они посвящены!

Татьяна Епифанова   21.11.2022 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна...
Приятно слышать.

Сергей Устин   21.11.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.