Мэмировая глушь

власть быку или медведю
оба зверя хороши
разница лишь в первой леди
власти мировой глуши

разница лишь бык рогатый
чья рогатая жена
травушку жуёт у хаты
смерда волею жива

и медведица на небе
в общем звёздная коза
по России всё медведи
и бычары борзота

по в России всё медведи
и рогатый либерал
из России много едет
городя что мол марал


Рецензии