Учился бы!..

Учился бы!.. Но кто-нибудь решает,
Что знания излишние мешают.
Без них живётся, вроде бы, полегче,
А главное, что спишь намного крепче!

И странное тебе не снится что-то...
Ну, что сказать,- спасибо за заботу!


Рецензии