Сладкий дождь. 21. 09. 2021

Сладкий дождь. 21.09.2021

Мне так нравится дождь, -
По нему я тоскую,
В нём так много надежд,
Он - врачующий дар.
В нём ни правда, ни ложь
Никогда не враждуют.
Для души он, как прежде,
Сладкий неба нектар!..


Рецензии