Осенята... Зима, она примчится непременно...

                Cogitato quam longa sit hiems.
   
Ушла уж летняя жара за лес, за реку,
Ушли и запахи в тиши столетних сосен,
Но мне ведь жить средь тишины, как человеку,
Смогу ль, коль в осень мне идти, идти коль в осень?

Наверно нет, ведь тишина разверзнет душу,
А там и я её строкой своей порушу.


Рецензии