Ненависть
Новый мировой беспорядок,
Ненависть копили, лелеяли,
И теперь больше её на порядок.
Ветра холодные дули, веяли,
Ветер такой противен и гадок,
Люди зёрна добра не сеяли,
Разрушенный мир пришёл в упадок.
Люди сказочникам поверили,
Что обещали им шоколадок,
Прочно склеенное расклеили,
Боль в душе и горький осадок.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122111205109
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 15.11.2022 20:13 Заявить о нарушении
Игорь Лето 15.11.2022 20:17 Заявить о нарушении