Искусство это свобода с ответственностью

Искусство – это свобода с ответственностью... Искусство дает возможность испытать чужой опыт экспериментирования. Искусство – это форма мышления... Искусство вместе с наукой – это два глаза на знание... Искусство – это диалог, в котором должна быть битва противоречий...


Рецензии