664. Решила я немного помолчать

Решила я немного помолчать,
хоть слово, подчиняясь кукловоду,
голубкой страстной рвётся на свободу,
чтоб обрести и звук, и вес, и стать...
И вот оно, зачавшись неспроста
от неизвестной разуму причины,
в своей стихии создаёт картины
что нужно сделать, выйдя изо рта..
Но промолчу, не дав напиться всласть
кипящих чувств магических коктейлей
прядущим паркам ради их свербящих целей,
имеющих над нами суд и власть..


Рецензии