Герда без Кая

Не уловить нам тишь меж строк,
Как огненный закат пылая,
Любовь наполнит стих в свой срок,
Без вас как Герда я без Кая.

И у отчаяния на краю,
Не ведая взаимной тяги,
Ночами длинными не сплю
И мучаю листы бумаги.

Но верю где-то в глубине
Души нетленной и открытой,
У вас найдётся место мне,
Упрямой и непозабытой.

20.07.2021 00:57

#ЛасточкинаДарья


Рецензии