***
не продаю за злато, серебро.
От вас весьма убогих устаю,
кому ошейники милей, тавро.
Вы на коленях топчитесь молчком.
Свобода не нужна вам задарма.
Зря осеняете себя крестом,
жива перед глазами «Колыма».
Её предчувствие, минуя грех
с готовность наполнить пустоту,
весьма, весьма сомнительный успех,
подносите в смирении ко рту…
Свидетельство о публикации №122111204975