Обычный мужчина

Обычный мужчина, совсем не герой,
Без явной причины грустит он порой.
Всё будто бы в норме: работа и дом,
Лежит в изголовье стихов моих том.
Его он раскроет, всю ночь напролёт,
Себя он в героях стихов узнаёт.
Как жаль, что мужчина, пусть он не герой!
Не ищет причины знакомства со мной!


Рецензии