Мир ангельский души человека
антигордыня
в прозрении
мироедином.
Изгнание
из душ всех беса -
желание
зрить рай прогрессом!
Мир ангелов
добра людского
останется,
на дух основы
пространственно
с вселенной новой!..
Свидетельство о публикации №122111204913
Здоровья и всех благ!
Штурман Дюк 13.11.2022 16:45 Заявить о нарушении