Моим дочерям

Моим дочерям…

Вы, превращаетесь в опытных женщин,
Превращаетесь в зрелых дам.
Мы же, тихонько, но всё же стареем,
Жизнь, так подвластна годам…

Хочется, чтобы у вас всё получалось.
Цель достигалась и новые, звали вперёд.
Счастье с любовью не покидали,
А старость… старость пусть подождёт.

Хочется, чтобы вы меньше грустили,
Не распускали в подушку слёз.
Живите любимые, Богом хранимые,
Жизнь принимайте всерьёз.

12.11.2022 г.            РВА


Рецензии