Всё вернётся

Всё вернётся на круги своя,
Ты прийдешь, и снова будет счастье,
Солнышко проглянет из-за туч,
И как страшный сон, уйдет ненастье.

За руку тебя возьму, в глаза
Загляну, и всё я вдруг узнаю,
Как ты жил, и как ты умирал,
И как шел, ты без меня по краю...


Рецензии