Я просторы глазами тралил...

Я просторы глазами тралил,
Так звезды не сыскав.
В океане зловонных правил
Сник души батискаф.

Лишь период подходит строгий,
Наши мысли немы.
И скребу сапогами строки
На страницах зимы.

И предчувствую мозгом костным
Колесницу времён.
Раствориться ещё не поздно,
Удавившись ремнём.

09-11-2022


Рецензии