Что для меня...

Что для меня есть главное в тебе,
Поток мечты,
В издёрганности взгляда,
Когда, быть может, ты есть где то рядом,
В пределах первородной чистоты

Что для меня...

Собой давно не рад,
Влекомый повседневностью досужей,
Давно уж становлюсь всё хуже, уже,
Который год ли,
Десять лет подряд

Себя не счесть...

В замыленности встреч,
Давно снискал сомнительную славу,
Увы, не смог от правды уберечь,
Приязнь по праву

Вынужденный слыть...

Ханжою с вороватым жалким видом,
Не терпящим хулы, друзей, обиды,
И прочим не имея право быть

Лишь для тебя...

11.11.2022 г.


Рецензии
Лишь для тебя пою любя,
Проворней птахи-соловья))

Саня, расправь стать и долой всякую замыленность!)
Новый годна носу, всё будет хорошо, вот увидишь!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.11.2022 01:58     Заявить о нарушении