Думы о вечном...

Думы о вечном
Или уход в пустоту? -
Есть такой выбор.
Бесчеловечно
Гнобить чужую мечту
Лишь за спасибо.
Спорить не стану ни с кем,
Да и не нужно.
Просто уйду от проблем
За - ради дружбы.


Рецензии