Весна любви

Вокруг всё стало необычным.
Весной,такой многоголосой,
Преобразился белый свет.
Себе признаться непривычно,
С женою милой,кареокой
Рассвет встречаем много лет.

Меня сегодня не узнать,
Хочу всем дифирамбы петь,
Любимой чаще восхищаться.
Люблю,любим,спешу признать.
Боюсь сегодня не успеть,
Хочу опять в любви признаться.

Коснулся март моей руки,
Вот уж проснулся от зимы.
Хочу любить,боготворить,
В стихах воспеть приход весны.
Слова всем добрые дарить,
Как мне судьбу благодарить?

Всепоглощающее счастье,
Богам пристало удивляться.
Мне не остаться в стороне,
Нет сил ему сопротивляться.
Опять люблю,какое счастье!
Приливу чувств я рад вдвойне,

Стал на себя я не похож.
Один,всего лишь,год прошёл,
На север улетела стужа.
Где ты родился,там и сгож.
Унылый снег с полей сошёл,
Вдруг понял,что кому-то нужен.

Весна по жилам всем прошла,
С собою сердце позвала.

07.12.2018г.




 


Рецензии