Открыл бы, новый элемент

Я бы с небес, за ней спустился
Сгорел бы, за нее, в аду
Цветком в пустыне, распустился
Стал радугой, в грозу

Я бы нашел, что нет в природе
Открыл бы, новый элемент
Дал бы, не повторяться моде
Среди ночи, нашел бы солнца свет

Но нет ее, хотя искал я всюду
Ни разу в жизни, ее не встретил я
Поэтому, не верю чуду
Может она, найдет меня?


Рецензии