Странная война

Эта странная война, пляшут черти без умолку,
Обрывается струна, по лощинам бродят волки,

Вперемешку с листопадом  разрываются ракеты,
Что творится тут и там, сумасшедшая планета!

Через утро пополам пляшет в небе вертолётчик,
Что за ****ский стыд и срам, где же  спрятался наводчик?

Отстрелялись  с виража, и скорей домой до хаты,
А внизу в траве лежат неубитые солдаты!

Обнимись с землёй ничком, притворись почти убитым,
Пережить бы  артналет,  не успевший  не зарытый.
 
Видно  сдохнуть от свинца не судьба, и слава Богу!
Поднимайся и вперёд! Выбирайся на дорогу!

Вроде живы все, О кей!  Перебежками  в траншею,
Только чёрный автомат всё сильнее давит шею!

Всё сильнее листопад,  снова дождь по крышам скачет!
За убитых, за ребят - Всех  сожжем к  чертям собачьим!

Снова триста тридцать три!
Закрывай браток  ты уши!
Тонны стали и свинца пусть летят в их злые души!

Ты глаза не закрывай! Лишний раз помянем Бога!
Всё тут слишком через край!
И раскисшая дорога...


Рецензии