Герой

Герой не тот, кто может.
Убить, унизить, оскорбить.
А тот кто может всё преодолеть.
Перестрадать, понять, стерпеть.

И не унизив никого.
Вас защитить. Себя, страну, его.
И скромно дальше жить.
Так, буд-то он не сделал ни чего.

12. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии