Осенний Блюз Любви
Играет саксофон.
Наши сердца стучат
С тобою в унисон.
Нас танго страсти
Позвало за собой.
Меня коснулась нежно
Ты своей рукой.
Зажгутся свечи
Под серебристою луной.
Нам этот вечер не забыть,
Он твой и мой.
Объят он сказочной
И нежной тишиной,
Где только музыка
И мы с тобой.
Вновь пылкой страстью
Горят глаза твои
И мы во власти
Танца и Любви.
При ярком свете
Мерцающих свечей,
Нет мне желанней,
Нет мне родней.
Нас эта ночь
С тобою уведёт
В мир нереальных
И волшебных Грёз.
Свидетельство о публикации №122111204727