Единственный

Для меня ты один,
Мне другого не надо!
Только ты для меня
И любовь и отрада!

Вспоминаю и думаю
Ты, как солнышка луч.
Что пробился сквозь сумрак
Налетевших вдруг туч. 

Да, не вместе сейчас,
Впрочем, это не важно.
Кто же я для тебя?
Ты сказал мне однажды:

Ты, как капля дождя,
На осеннем стекле.
Ты, как свет от звезды,
Что мелькает в окне.

Ты, как снег в декабре,
Так легка и пушиста.
Ты, как солнечный луч,
Что на ветках искрится!

Нежный ты ветерок,
Что гуляет меж сосен.
Незабудки цветок,
Я люблю его очень!

Знаю скоро с тобой
Мы увидимся снова.
Без тебя мне поверь,
Счастья нет и покоя!

Татьяна Юлова 12.11.2022 г.


Рецензии