Над нами общее небо, а значит ты рядом...
А значит ты рядом, где бы я не был.
Значит я рядом, где бы ты не была.
И всё ж не напрасно меня ты ждала.
Между нами - города, километры,
Между нами - снегопады и ветры,
И между нами - вокзалы, поезда,
Но общее небо над нами всегда.
Между нами - большие расстоянья,
Между нами - секреты мирозданья,
И между нами - разлук холода,
Но общее небо над нами всегда.
И нельзя это никому изменить,
Как и друг друга нам нельзя не любить.
Ведь над нами всегда общее небо,
А значит ты рядом, где бы я не был.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111204626