Нелюбимый ноябрь

Осень в серые краски все вокруг погрузила.
Белый снег не сумел листьев спрятать унылых.
Ветер нудный и стонет и воет.
Облака он печальные по небу гонит.
Нелюбимый ноябрь- не зима и не осень.
У меня он любви и внимания просит.
Я назло рассмеюсь и скажу ему: " Нет!"
В ярких красках одежды улыбаюсь в ответ.


Рецензии