Рубаи 8

Единожды солгавшему , не верь.
Ведь часто ложь на правду так похожа.
И пред собою все преграды уничтожа ,
Откроет в вашу душу дверь .

Когда вы говорите о Любви ,
В глаза смотрите тем , кто  с вами рядом .
Слова тут не нужны .
А можно взглядом
Разбередить всю душу до крови.

Бывает в жизни одиночества минуты .
Когда не хочется общаться вам ни с кем .
Но уши есть и у холодных стен .
Которые не создают уюта .

Вам не заменит даже интернет .
Живого слова , теплого общенья.
И нет реального в итоге ощущенья.
Не греет вас лишь буквенный " Привет".

И каждый день с утра чего то ждём .
Нас радует суббота с воскресеньем.
И может быть однажды днём осенним
Любовь свою мы все таки найдем.


Рецензии