Хочу
В мини юбке
И футболке,
На новый год
Хочу я вместо
Ёлки!
Плясать ябуду
Около неё,
Хозяйство
Прислоняя
К ней своё.
Не нужно
Украшений
И шаров,
Её как есть
Я так принять
Готов!
Раздену всю,
И лягу
На живот,
И встречу
С нею
Лучший
Новый год...
Свидетельство о публикации №122111204591