Водитель

Я чувствую себя
Ужасно жутко,
Я полюбил вчера водителя
Маршрутки!
Нет, все нормально,
Девушка она,
Из-за неё лишился,
Братцы, сна!
Она и курит,
И плюётся
Как мужчина,
Такая девушка
Мне так необходима,
Я чувствую
Надежную опору,
Надеюсь повстречаться
С тобой скоро.
Если свободна ты,
То напиши скорее,
Что сам не подошёл
Теперь жалею.
Я тихий, и забитый
Гопотой,
Не страшно будет
С девушкой такой...


Рецензии