Дорогая поэтесса...

* * *

Дорогая поэтесса,
прочитал я с интересом
новый стих и тем согрет
разглядел я Ваш портрет.

Вы прекрасна, как картина,
словно долька мандарина
милая, вкусна, свежа,
ажно светится душа.

12 ноября 2022 / 12 сентября 2024


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.