Две

Я наблюдал
Красивую картину:
Навстречу шла
Девчонка в куртке
Длинной,
А рядом с ней
Была ещё одна,
В короткой, красной
Шла ко мне она.
И не было тех
Девушек прекрасней,
И в чёрной куртке,
И в короткой красной,
Ведь не было на них
Ни брюк,
Ни юбок.
Так потерял друзья
Я свой рассудок...


Рецензии