Осени поблекли краски
Ветер листья пообнес .
Скучновато стало в парках..
На холодных сидеть лавках..
Да встречать зимы мороз..
В бледном небе несерьезно
Серой дали скучный вид
И воздух мысли холодит..
И неуютно дождик слезно..
Сверху в сырость моросит.
Свидетельство о публикации №122111204519